ого! а они гормональные?Антония писал(а):Я пришла к выводу что после использования их нарушается гормональный фон, так как на следующий день или через два сразу начинается молочница.
Больше не буду ими пользоваться
спермицидные кремы
Re: спермицидные кремы
-
да, вроде гормональные, и не очень стоит на них расчитывать, не гарантируют того, что беременность не наступит
Хорошее средство, вот только единственное, никакой романтики, пошел намазал, подождал и только потом интим 

Не для меня. Сильно все сложно.
И точно не гарантируют, что не наступит какая-то болячка.КолибриЯна писал(а):да, вроде гормональные, и не очень стоит на них расчитывать, не гарантируют того, что беременность не наступит
Это точно. Пока ждешь, уже и перехотел.Бриджит писал(а):Хорошее средство, вот только единственное, никакой романтики, пошел намазал, подождал и только потом интим
-
Не очень мне подходит, сам процесс нанесения, и ждать и больше всего не нравится, что его не так просто с собой таскать. Презервативы как то привычные и удобнее.
за сколько минут до полового акта там нужно мазать? это нужно член мазать или влагалище???
можно попробовать ради разнообразия. мы с мужем иногда меняем средства контрацепции.
Как по мне это не самый удобный способ. Не говоря уже о надежности.