Это все приходит с возрастом мне кажется.Наталка писал(а):А я бы не сделала.....lapulika писал(а):конечно сделаю аборт, если случайео забеременею. я пока детей даже не представляю себе.
Но подходила всегда с головой к вопросу секса
Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
иногда думаю что лучше аборт сделать чем рожать а потом подвергать мукам своих детей..иной раз доводить из до смерти своим безразличием и жестокостью.
я хочу сказать, что я очень против, это бесчеловечно и не имеет оправдания вообще.
когда залетишь уже не знаешь как лучше поступить..
это хорошо рассуждать когда чисто в теории это всё, а когда сталкиваешься то страшно становится..
это хорошо рассуждать когда чисто в теории это всё, а когда сталкиваешься то страшно становится..
я думаю, за, потому что контролировать рождаемость необходимо, пусть даже так
а мне было бы страшно делать аборт ,я бы оставила ребенка, тем более , если есть и так кое-какие проблемы женские
да, я тоже боюсь последствий, боюсь грех на душу брать. лучше рожать в любом случае.
- МЕТАЛЛИСТКА
это большой грех, если вы верубщая лучше так не рисковать, чтобы потом не расплачиваться.диКарка писал(а):да, я тоже боюсь последствий, боюсь грех на душу брать. лучше рожать в любом случае.
- МЕТАЛЛИСТКА
нужно принять единственно верное решение - рожать. не смотря ни на что!Татушка писал(а):когда залетишь уже не знаешь как лучше поступить..
если так случится, что забеременею, то аборт конечно уже делать не будем. но пока что дети нам не нужны.