Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
для девушки у которой нет детей конечно таблетки, тут даже мне кажется без вариантов.
вообще таблетки для нерожавшей тоже не очень хорошо, тем более, если еще в поисках спутника - презервативыАлиса писал(а):для девушки у которой нет детей конечно таблетки, тут даже мне кажется без вариантов.
я бы выбрала спираль, если она мне подошла - одним моим подружкам подходит, другие сразу снимают - и недели не могут выходить, дискомфорт, кровит
я бы тоже за спираль ,если б в эом была необходимость..а так вообще никаких контрацептивов и нечего..
ну я как нерожавшая конечно выбираю таблетки, в принципе ими и пользуюсь.
аналогично. тоже пользовалась таблетками.Лестанья писал(а):ну я как нерожавшая конечно выбираю таблетки, в принципе ими и пользуюсь.
а почему не презервативами? более лёгкие же способ.Лестанья писал(а):ну я как нерожавшая конечно выбираю таблетки, в принципе ими и пользуюсь.
- форумчанка
презервативы это дородже таблеток, если люди занимаются сексом очень часто + не все мужчины их любят.Белочка писал(а):а почему не презервативами? более лёгкие же способ.Лестанья писал(а):ну я как нерожавшая конечно выбираю таблетки, в принципе ими и пользуюсь.
спираль мне нравится больше. с точки зрения меньшего гемора это лучше.
и то и то гормональное.
и то и то гормональное.
спасибо за столь дельный совет! я сама конечно лучше бы выбрала спираль. но мне пока не нужно.denya241 писал(а):Гормональная контрацепция удобна для тех, кто вкушает радости регулярного секса с постоянным и проверенным партнером. Подбирать гормональные средства каждой конкретной девушке обязательно — слышишь? — обязательно должен гинеколог. Вот неплохая статейка на счет выбора контрацептивов http://ohoh.com.ua/shop/blog/4/