ой, как я вам завидую, мне гинеколог не хочет ставить спираль, говорит, плохие последствия могут быть у меняГитара писал(а):я с мужем раньше тоже спорила, а сейчас как-то оба пришли к тому, что спирлаь это здорово.
Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
А мы пользуемся презервативами, пока ни один из нас не готовы к серьезным отношениям, а тем более детям........особенно как на сестру насмотрюсь с маленьким
Поддерживаю. Этот метод наверно всегда будет лидирующим.ТетяМотя писал(а):А мы пользуемся презервативами, пока ни один из нас не готовы к серьезным отношениям, а тем более детям........особенно как на сестру насмотрюсь с маленьким
-
наверное, хотя мне он не очень нравится, прикольно, когад есть таблетки или спираль
кстати о спирали, хорошо, если все вам подходит без побочек, просто спираль может вызывать опухоли, кисты, воспалительный процесс в матке или придаткахпринцесска писал(а):наверное, хотя мне он не очень нравится, прикольно, когад есть таблетки или спираль
во всяком случае, он без последствий для организма...кроме тех, у кого аллергияБаася писал(а):Поддерживаю. Этот метод наверно всегда будет лидирующим.ТетяМотя писал(а):А мы пользуемся презервативами, пока ни один из нас не готовы к серьезным отношениям, а тем более детям........особенно как на сестру насмотрюсь с маленьким
мне такой непонятно, так как ссоры вообще не должны возникать из-за этого. зачем?
не было ни разу прецедента ,чтобы как-то разошлись во мнениях, сложный случай
кстати, об обоих этих методах...вам парни никогда не говорили, что это им не подходит?типа только презерватив и все?Спешинка писал(а):кстати о спирали, хорошо, если все вам подходит без побочек, просто спираль может вызывать опухоли, кисты, воспалительный процесс в матке или придаткахпринцесска писал(а):наверное, хотя мне он не очень нравится, прикольно, когад есть таблетки или спираль
тоже мне ссоры, да не думаю я даже что это может быть похоже на ссоры.