Страшно очень. Я вот делала, теперь детей нет, и кляну себя за это. Плачу за грех.marty6ka писал(а):меня останавливает только то, что детей потом не будет, вот это и страшно.
Аборты. За и Против.
-
Dmitrievna
Re: Аборты. За и Против.
-
OlechkaOlya
У меня подруга 3 аборта сделала, и 2 детей потом родила. Тут не угадаешь.Dmitrievna писал(а):Страшно очень. Я вот делала, теперь детей нет, и кляну себя за это. Плачу за грех.marty6ka писал(а):меня останавливает только то, что детей потом не будет, вот это и страшно.
ну разве бесплодие обязательно? у мамы моей было 3 аборта - и ничего, потом еще сесра моя появилась, и это еще по тем жутким временам!Dmitrievna писал(а):Страшно очень. Я вот делала, теперь детей нет, и кляну себя за это. Плачу за грех.marty6ka писал(а):меня останавливает только то, что детей потом не будет, вот это и страшно.
вот и я о том же , залететь можно даже с очень надежной защитой, а вы представляете себя мамой пятерых детей? я лично нет, пока с одним стправляюсь тяжело, если не дай конечно, залечу, когда нам еще и года не будет, да даже и когда 2 года- я сделаю аборт, мне будет не по силам такая разница у детей, да и материально не всем везетOlechkaOlya писал(а):У меня подруга 3 аборта сделала, и 2 детей потом родила. Тут не угадаешь.Dmitrievna писал(а):Страшно очень. Я вот делала, теперь детей нет, и кляну себя за это. Плачу за грех.marty6ka писал(а):меня останавливает только то, что детей потом не будет, вот это и страшно.
конечно сделаю аборт, если случайео забеременею. я пока детей даже не представляю себе.
давно сделали? язнаю что такое бывает, но всё-таки не у весх такое. разве это грех?Dmitrievna писал(а):Страшно очень. Я вот делала, теперь детей нет, и кляну себя за это. Плачу за грех.marty6ka писал(а):меня останавливает только то, что детей потом не будет, вот это и страшно.
А до этого у нее были дети?OlechkaOlya писал(а):У меня подруга 3 аборта сделала, и 2 детей потом родила. Тут не угадаешь.Dmitrievna писал(а):Страшно очень. Я вот делала, теперь детей нет, и кляну себя за это. Плачу за грех.marty6ka писал(а):меня останавливает только то, что детей потом не будет, вот это и страшно.
В поисках счастья....
Говорят что аборты нельзя делать нерожавшим, а вот если уже есть дети, то это никак особо не влияетНелетова писал(а):ну разве бесплодие обязательно? у мамы моей было 3 аборта - и ничего, потом еще сесра моя появилась, и это еще по тем жутким временам!Dmitrievna писал(а):Страшно очень. Я вот делала, теперь детей нет, и кляну себя за это. Плачу за грех.marty6ka писал(а):меня останавливает только то, что детей потом не будет, вот это и страшно.
В поисках счастья....
А по поводу жутких времен, то врачи были на то время более ответственные, и летальных случаев при абортах небыло .....Нелетова писал(а):и это еще по тем жутким временам!
В поисках счастья....
А я бы не сделала.....lapulika писал(а):конечно сделаю аборт, если случайео забеременею. я пока детей даже не представляю себе.
Но подходила всегда с головой к вопросу секса
В поисках счастья....