Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
вообще после аборта должны делать узи. в конце концов, самой можно его пройти
-
стройняшка
в абортариях ,когда идет одна за другой, по-моему никакого узи не делают, очнулась и ушла
медикаментозный аборт мне кажется гуманне, что ли.. по отношению к женскому организму, хотя судя по написанному это гораздо больнее -обычный же под наркозом делают
да, и от обычного потом ничего не болит, а от медикаментозного схваткиИрмаЛо писал(а):медикаментозный аборт мне кажется гуманне, что ли.. по отношению к женскому организму, хотя судя по написанному это гораздо больнее -обычный же под наркозом делают
прочитала, что у медикментозных абортов очень страшные последствия, вплоть до летального исхода, а дети, которые все-таки выживают после этой процедуры (странно, что их рожают) нездоровые и психически, и физиологически
Мифепристон - одино из основных средств - ну и его походные, я читала, что клиники, кто этим занимается, наоборот рекламируют его как самый гуманный и безопасный, хотя есть всегда и другая сторона
вообще все эт опо сути происходит дома, я бы боялась ужасно, тем более, идут схватки и кровь, кто знает, что там правильно, а что нетлапонька писал(а):прочитала, что у медикментозных абортов очень страшные последствия, вплоть до летального исхода, а дети, которые все-таки выживают после этой процедуры (странно, что их рожают) нездоровые и психически, и физиологически
два, это определённо что лучше всего сделать его, для женщины менее травматично.
кажется есть разные лекарства, но основное составляющее вещество у них одно.руккола писал(а):Мифепристон - одино из основных средств - ну и его походные, я читала, что клиники, кто этим занимается, наоборот рекламируют его как самый гуманный и безопасный, хотя есть всегда и другая сторона
в идеале ни до какого аборта не доводить, рожать во что бы то ни стало.