ой, ну как можно часто, это какую дурную голову надо иметь то?Карина110 писал(а):Постинор - убойное средство. Часто пользоваться нельзя ни в коем случае. Там такие побочные эффекты, аж страшно становится
экстренная контрацепция
Re: экстренная контрацепция
- Иринка_Киска
ни у кого не было беременности после такого? никогда?
Мне кажется возможно, никто ведь не знает , может кого-то средство возьмёт, а кого-то нет!Иринка_Киска писал(а):ни у кого не было беременности после такого? никогда?
само собой, а что делать если уже точно вероятность забеременеть? я тоже думаю, что лучше потравиться, чем потом иметь проблемы.
какая опасность может быть от всех этих таблеток?
Эскапель например можно принимать не реже 1 раза в месяц, но как по мне это дико часто!
да они убивают все внутренние органы к чертям собачьим. такая отрава!айтишница писал(а):какая опасность может быть от всех этих таблеток?
можно конечно. только никто не говорит о том, какое влияние это даст на организм.Вео Вео писал(а):Эскапель например можно принимать не реже 1 раза в месяц, но как по мне это дико часто!
кстати говоря, не влияет ли частое употребление на возможность или невозможность забеременеть?
от одного раза вряд ли что может случиться, мне кажется, а вот когда это уже система, тогда я бы подумала какое-то другое средство предохранения, чтобы не рисковать каждый раз так сильно.
а если пользоваться часто, не теряется ли эффект от таблетки?