Аборты. За и Против.
- Инопланетная
Re: Аборты. За и Против.
я не против абортов, но и не за. как-бы я не бог чтобы решать кому можно а кому нельзя. просто я думаю что за всё женщина несёт ответственность.
- Инопланетная
ну а вообще быавют случаи когда мужчина насильно заставляет женщину или не оставляет ей выбора, но меня это так бесит. значит все муки должна терпеть женщина а мужчине то что? ему вообще плевать!
Конечно, им легко сказать - иди делай аборт. Не им же физически мучиться потом.Инопланетная писал(а):ну а вообще быавют случаи когда мужчина насильно заставляет женщину или не оставляет ей выбора, но меня это так бесит. значит все муки должна терпеть женщина а мужчине то что? ему вообще плевать!
а не ЗА, но считаю, что каждому дан шанс выбирать. и решение примает здесь только женщина, потому что это отразится только на её судьбе.
лучше всё равно рожать детей. пусть даже оставлять в дет доме но жизнь сохранять.
здесь и мужчина должен решать имхо. он же ответственность несёт.varnava писал(а):а не ЗА, но считаю, что каждому дан шанс выбирать. и решение примает здесь только женщина, потому что это отразится только на её судьбе.
- Рига-Москва
я против абортов категорически, и родители мои против. и всегла мне говорили, чтобы то ни было нужно рожать.
вот я и рожаю) уже трое слава богу.
вот я и рожаю) уже трое слава богу.
не знаю. вроде и не против так остро. ну что толку от того что кто-то из нас против?
никакого, дествительно. это такое явление, что их делали и будут делать. и кстати, хочу сказать что это прибыльный бизнес, я знаю наверняка.вильера писал(а):не знаю. вроде и не против так остро. ну что толку от того что кто-то из нас против?
меня останавливает только то, что детей потом не будет, вот это и страшно.