Контрацепция после родов
Re: Контрацепция после родов
я пока что на таблетках, пока не планируем второго, а когда начнём второго планировать то за сколько нужно бросить таблетки пить кто знает?
нет конечно, дальше ведёт гинеколог у кого наблюдались при беременности, ну или из поликлиники, не знаю как у вас но у меня свой есть.активия писал(а):а разве врачи после родов не ведут дальше своих пациентов?
можно, конечно презервативами, но мы поле года вообще не предохранялись - у меня и так с помощью ЭКО беременность, вряд ли я смогла бы второго так быстро сама зачать
никакой контрацепции не нужно будет у тех пар у кого бесплодие, это же ясно как божий день.
как и после старшенькой, так и после сына у нас в семье ППА - надёжно, экономно.
почему считается, что контрацепция всегда ложна быть обязательной после родов?
а может сразу погодок хотят сделать?
а может сразу погодок хотят сделать?
подумаем с мужем, если быть честной, то пока мы ещё не обсуждали вариант возможной контрацепции с ним.
самое лучшееэто всё-таки то, что подходит партнёрам обоим, хоть это будет презервативы, хоть спираль...ведь совета тут нет. всем разное по душе.
мне после того как родила очень не хотелось секса, о контрацепции и не думала. но начали потом сексом заниматься и как-то с ППА это всё было.