ГВ как метод контрацепции
Re: ГВ как метод контрацепции
логику не могу понять, что такого вырабатывается в молоке, что может препятсвовать оплодотворению?

в том то и дело. что абсолютно ничего там нет)Ирина Вио писал(а):логику не могу понять, что такого вырабатывается в молоке, что может препятсвовать оплодотворению?
да ладно вам, все сейчас такие умные с интернетами, а раньше то как жили? просто верили тому что говорит один врач, да и всё.

вот мне и интересно, в каких таких книгах об этом пишут вообще? откуда такая подобная информация?

Ну может что-то в этом и есть, раз кому-то помогает, или просто не в овуляцию занимались сексом?)

- 
				Минни Маус
очень рискованный метод,не стоит всё брать за чистую монету.

очень прекрасно можно забеременеть пока кормишь грудью, тем более когда лохии заканчиваются.

я думаю, что можно совмещать кормление грудью с безопасными днями до и после месячных и будет нормальная защита.

у меня они были ровно 40 дней, но такие слабые слабые, что можно сказать почти не было, пользовалась ежедневками.азира писал(а):очень прекрасно можно забеременеть пока кормишь грудью, тем более когда лохии заканчиваются.