Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
Аборты, конечно нужны
Но я бы не решилась наверное, но жизнь покажет скорее всего
Но я бы не решилась наверное, но жизнь покажет скорее всего
у меня их не было но страшно боюсь. точнее раньше боялась их ещё больше, когда была помоложе. сейчас уже мужа хочу, но сама знаю, что мужчину ребёнком то не завлечь.
Аборты как таковые имеют право на существование, конечно никогда не хотелось бы их испытывать но если будет необходимо, пойду на аборт конечно
Я всегда очень боялась гинекологов и процедур у них.
Поэтому все 2а раза нежелательной беременности срывала самостоятельно на дискотеках и активным сексом
Поэтому все 2а раза нежелательной беременности срывала самостоятельно на дискотеках и активным сексом
вообще, хорошо что у вас все хорошо, потому что не всегда сорванная беременность полностью выходит и то, что осталось, может привести к воспалению и тяжелым последствиямПогорелая писал(а):Я всегда очень боялась гинекологов и процедур у них.
это точно, в большинству случаев так и есть, просто у меня случится аборт в молодости и тоже боялась до чертиков..но проблемы у меня начались гораздо позже - когда простудилась сильно по женски, а после аборта ходила к Г не один раз, все у меня было хорошоЮлёё1 писал(а):у меня их не было но страшно боюсь. точнее раньше боялась их ещё больше, когда была помоложе. сейчас уже мужа хочу, но сама знаю, что мужчину ребёнком то не завлечь.
я боюсь делать, если забеременею..рожу, наверное, все-равно планировали, но если таки неожиданностей будет много - наверное, придется
пока есть возможность - рожайте, конечно, аборт - это крайний метод, мне было очень тяжело, до сих пор себя корюМамУлька писал(а):я боюсь делать, если забеременею..рожу, наверное, все-равно планировали, но если таки неожиданностей будет много - наверное, придется
я не против абортов. не могу быть против, потому что это решение других людей и они имеют на него право.
-
Каролина21
http://forum.ginecologkiev.com.ua/viewt ... =32&t=1654
Девушки,посмотрите ,пожалуйста,мой вопрос.Очень прошу..
Девушки,посмотрите ,пожалуйста,мой вопрос.Очень прошу..