ой как завидую тем кто может так решиться, но с моей особенностью к беременности при одном только чихе я просто не могу на это себе позволить пойти)))
Методы контрацепции
- Иринка_Киска
-
Re: Методы контрацепции
кажется, что методов очень много, а что мы знаем на самом деле?
есть ли какие-то новинки, новые изобретения?
- Внимательная
зачем далеко ходить и ещё что-то искать?
кому неугодны презервативы?
кому неугодны презервативы?
сколько разных методов, а мой ничего и слышать не хочет)) кроме ППА
выбор большой, кому что подходит не знаю, но мы больше по классике.Me and you писал(а): ↑14 фев 2019, 18:32кажется, что методов очень много, а что мы знаем на самом деле?
-
но я думаю на этом человечество не остановится! придумают наверняка же что-то ещё!Заноза писал(а): ↑05 авг 2019, 14:56выбор большой, кому что подходит не знаю, но мы больше по классике.Me and you писал(а): ↑14 фев 2019, 18:32кажется, что методов очень много, а что мы знаем на самом деле?
а какой метод по-вашему подходит семейным парам кто часто занимается сексом?москарпоне писал(а): ↑18 дек 2017, 14:42можно посоветовать исходя из частоты занятия сексом.
если постоянно и регулярно это одно, если не регулярно подходят другие способы.
-
ну выбирать нужно из гормональных методов, таблетки, ОК или уже внутриматочная спираль.высокая писал(а): ↑18 ноя 2019, 18:13а какой метод по-вашему подходит семейным парам кто часто занимается сексом?москарпоне писал(а): ↑18 дек 2017, 14:42можно посоветовать исходя из частоты занятия сексом.
если постоянно и регулярно это одно, если не регулярно подходят другие способы.
Какие методы, мне тоже инетресно было бы узнать?Me and you писал(а): ↑14 фев 2019, 18:32кажется, что методов очень много, а что мы знаем на самом деле?
Как думаете, вот дочек, с какого возраста стоит вести к мастеру по эпиляции?Заноза писал(а): ↑05 авг 2019, 14:56выбор большой, кому что подходит не знаю, но мы больше по классике.Me and you писал(а): ↑14 фев 2019, 18:32кажется, что методов очень много, а что мы знаем на самом деле?