Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
Что то , что другое гормональное, это разве для тех кто больше детей не хочет
-
почему же? как раз некоторые гормональные дают передышку яичникам, толкь оувлекатся не нужно имиЛялюшка писал(а):Что то , что другое гормональное, это разве для тех кто больше детей не хочет
-
у спирали есть и преимущества, и недостатки, спираль моде врастать
спираль только после родов - это мое мнение, хотя сейчас некоторые гинекологи предлагают и не рожавшим ставить 

врастать она может ,если переносить ее и не следить за сроками, которые врачи обозначают, когда ставятЦветочеК80 писал(а):у спирали есть и преимущества, и недостатки, спираль моде врастать
смысла я не вижу, для нерожавших можно презервативы, почему нет? самое удобное на мой взгляд.марокко писал(а):спираль только после родов - это мое мнение, хотя сейчас некоторые гинекологи предлагают и не рожавшим ставить
-
ну конечно лучше всего таблетки. сейчас таблетки уже не такие сильные как раньше, что начинали девушки толстеть, волосами покрываться. сейчас этого всего нет.
спираль или таблетки я не знаю что лучше. думаю что каждому подходят разные варианты.
-
сейчас и спирали не такие как раньше. маленькие и безопасные.унесённая_им писал(а):ну конечно лучше всего таблетки. сейчас таблетки уже не такие сильные как раньше, что начинали девушки толстеть, волосами покрываться. сейчас этого всего нет.
до сих пор знаю, что у некоторых просто так спираль не вытащишь. приходится хирургическим путём.Dmitrievna писал(а):сейчас и спирали не такие как раньше. маленькие и безопасные.унесённая_им писал(а):ну конечно лучше всего таблетки. сейчас таблетки уже не такие сильные как раньше, что начинали девушки толстеть, волосами покрываться. сейчас этого всего нет.