да ,получается дольше, но наверное ,вреда меньшеДиваКсю писал(а):да говорят, что не такой уж он и легкий, 2 таблетки - 2 дня схваток, один из дней в больницеЭскада писал(а):здорово что есть такой способ, главное чтобы сроки позволяли.
Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
может быть, это связано с тем, что не до конца матка очищается? это чревато как раз воспалением а иногда и заражением кровиВесенушка писал(а):вот и мне говорили что от такого аборта гораздо больше разных неприятных последствий бывает.
я и не знала что сейчас есть такой метод, как-то меня это никогда не беспокоило.
я слышала, что от такого аборта иной раз осложнений больше чем от обычного даже.
например какие? если вмешательство может быть не в 100% случае как при обычном.Европка писал(а):я слышала, что от такого аборта иной раз осложнений больше чем от обычного даже.
хороший способ, я одобряю его.
мне кажется, в этом случае стоит опасаться только того, что не все может выйти, а тогда обычная чистка(Овенчик писал(а):например какие? если вмешательство может быть не в 100% случае как при обычном.Европка писал(а):я слышала, что от такого аборта иной раз осложнений больше чем от обычного даже.
если делать на ранних сроках, мне кается, наименее вероятны какие-то последствия негативные
в любом возрасте его делают? если несовершеннолетняя?
наверное, в любом.. аборты ж обычные и несовершеннолетние делают..ужас какой-тоjustify писал(а):в любом возрасте его делают? если несовершеннолетняя?