ГВ как метод контрацепции
Re: ГВ как метод контрацепции
мне такой метод как-то претит....если предохраняться уже со всей ответственностью

иной раз люди двумя методами сразу предохраняются, не то что одним и тем более этим.львица писал(а):мне такой метод как-то претит....если предохраняться уже со всей ответственностью
- 
				мисс катерис
да да, просто прекрасный метод для тех,кто хочет стать родителями ещё раз, ещё много-много раз  

мисс катерис писал(а):да да, просто прекрасный метод для тех,кто хочет стать родителями ещё раз, ещё много-много раз
 мне тоже смешно такое читать, как люди на полном совершенно серьёзе думают.
 мне тоже смешно такое читать, как люди на полном совершенно серьёзе думают.Re: ГВ как метод контрацепции
ГВ меня не спасло бы от повторной беременности. кто читает книжки и не глуп, тот знает это совершенно точно!

ой, думаю, что такой метод совершенно не годится,даже близко, потому что забеременеть при ГВ вообще не составит труда)

- 
				MaryPoppins
это не метод, это просто обман, вот если хочешь обмануть мужа насчёт того что предохранение есть и оно 100% то как раз вариант отличныйльвица писал(а):мне такой метод как-то претит....если предохраняться уже со всей ответственностью

- 
				Live young
ну вот чего далеко ходить, у мамы спрашивала, она знает про этот метод. более того, искренне верила!

конечно метод, и ещё какой это метод! контрацепция само собой вообще обязывает к внимательности, поэтому считаю, что в период лактации можно и воздержаться.

- 
				Валентинка
интересно, хоть один человек с высшим образованием , в наше время, поверит в этот метод?