Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
ссориться это не дело, в таком деле важна любовь а методы это уже второй вопрос)
-
ну и что, чей способ победил?
когда стал вопрос о том ,что я не хочу забыть о презервативе - мой молодой человек стал артачиться ,в итоге - нет презерватива, нет секса, не понимаю таких людей, зачем мне риск?
мы когда поженились долго спорили спорили как будем, но я переспорила)
у нас единогласно с мужем. он заботится обо мне, а я о себе. и о том, что нефик нафик беременнеть 

childfreedom is our future
у меня муж вообще расслабился, он считает, что залететь я не могу. а я наоборот очень опасаюсь.
- Иринка_Киска
это дело женщины выбрать метод предохранения самый удобный ей.
я вас полностью поддерживаю, это забота женщины - чтоб не забеременеть, и тут еще отношения партнеров играют роль - если одноразовые - лучше презерватива нет, или уже вопрос доверияИринка_Киска писал(а):это дело женщины выбрать метод предохранения самый удобный ей.
а чего это у вашего мужа расслабон настал? еси нет деток - напряг, если есть- все-равно напряг, что-то не так с вашим женским здоровьемОвенчик писал(а):у меня муж вообще расслабился, он считает, что залететь я не могу. а я наоборот очень опасаюсь.
- Лейтенантша
стоопудова, а мужику что париться? дал деньги на аборт и всё..кенгуру писал(а):я вас полностью поддерживаю, это забота женщины - чтоб не забеременеть, и тут еще отношения партнеров играют роль - если одноразовые - лучше презерватива нет, или уже вопрос доверияИринка_Киска писал(а):это дело женщины выбрать метод предохранения самый удобный ей.