Аборты. За и Против.

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Королевна

Re: Аборты. За и Против.

Сообщение Королевна » 19 ноя 2012, 00:00

Исика писал(а):Аборты нужны и важны, так как не все беременности желанный, я в 17 лет сделала аборт и мама заставила поставить спираль что бы больше не было таких случаев
Жаль что мама вам не рассказала про презервативы
Изображение

лаврения

Сообщение лаврения » 20 ноя 2012, 16:55

вы знаете, а ведь аборт это умышленное убийство, а умышленное убийство должно караться по всей тяжести.

КсенияРовен

Сообщение КсенияРовен » 20 ноя 2012, 17:16

лаврения писал(а):вы знаете, а ведь аборт это умышленное убийство, а умышленное убийство должно караться по всей тяжести.
а если вынуждают на аборт, то кого судить за это по-вашему?

ОРЛОВА

Сообщение ОРЛОВА » 21 ноя 2012, 16:11

каждый несёт за это ответственность сам. я верю в то,что быавют ситуации когда аборт просто неизбежен. но сама бы не сделала ни за что.

ОРЛОВА

Сообщение ОРЛОВА » 21 ноя 2012, 16:11

лаврения писал(а):вы знаете, а ведь аборт это умышленное убийство, а умышленное убийство должно караться по всей тяжести.
я не воспринимаю всё это настолько серьёзно. прямо вот умышленной убийство. ведь там же только зародыш а не человек.

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 21 ноя 2012, 21:11

вот уж крайности, вы ообще за то, чтоб глупые девочки рожали без отцов бедных детей, которые будут расти в нищите? если так вышло, то лучше регулировать рождаемость. чтоб потом уже с умной головой строить семью

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 21 ноя 2012, 21:14

ОРЛОВА писал(а):
я не воспринимаю всё это настолько серьёзно. прямо вот умышленной убийство. ведь там же только зародыш а не человек.
я согласна с вами. есть ситуация, когда это желанный ребенок, это трагедия, если необходим аборт, а вот если этот ребенок не нужен никому? вот вижу матерей-наркоманш и пьяниц и задаюсь вопросом - ну нафига им дети? у нас было пару лет назад - мать в 21 год третий ребенок родился, второй умер при неясных обстоятельствах, а младшего этого малыша забрали в реанимацию, потому что не подходила к нему, не кормила, даже не переворачивала - пролежни у ребенка...так блин он что, счастлив? лучше уж бы не рождался, прости Господи, был бы ангелочком на небе и горя не знал в свои несчастные месяцы от роду

Исика

Сообщение Исика » 23 ноя 2012, 11:21

Королевна писал(а):
Исика писал(а):Аборты нужны и важны, так как не все беременности желанный, я в 17 лет сделала аборт и мама заставила поставить спираль что бы больше не было таких случаев
Жаль что мама вам не рассказала про презервативы
Очень редко когда мамы рассказывают своим детям про секс .
Но я своим сразу расскажу, что бы не совершали моих ошибок

Исика

Сообщение Исика » 23 ноя 2012, 11:24

Ну как то категорично, а что мне было делать с ребенком в 17 лет, без работы, мужа и поддержки мамы?
Уж лучше аборт чем дом малютки

Исика

Сообщение Исика » 23 ноя 2012, 11:26

ДрюБерри писал(а):
вот уж крайности, вы ообще за то, чтоб глупые девочки рожали без отцов бедных детей, которые будут расти в нищите? если так вышло, то лучше регулировать рождаемость. чтоб потом уже с умной головой строить семью
Я так же думаю

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»