Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
Да разве стоит ссориться из-за этого? Ну неужели нельзя уступить мужу? Поверьте, мужчины это ценят и вам вдвоёне зачтётся.
у меня ни разу не было партнера, который бы оспаривал предложенную мою. контрацепцию, даже муж ворчал и натягивал резинку ,когда я после родов боялась беременности новой, как огня и ставила его способность сдержаться под сомнение 

ну, не всегда нужно перекладывать заботу о собственной безопасности на мужчину... чреваторакета писал(а):Да разве стоит ссориться из-за этого? Ну неужели нельзя уступить мужу? Поверьте, мужчины это ценят и вам вдвоёне зачтётся.
это ели мужчина какой-то непостоянный, ненадежный, мужья ж вроде уже все адекватныеОльга Ш писал(а):ну, не всегда нужно перекладывать заботу о собственной безопасности на мужчину... чреваторакета писал(а):Да разве стоит ссориться из-за этого? Ну неужели нельзя уступить мужу? Поверьте, мужчины это ценят и вам вдвоёне зачтётся.
никогда никто не заикался о том, что что-то не утсраивает, всегда соглашались оба на тот способ конртацепции, который выбирали
меня не устраивало, когда молодые люди, узнав, что я на таблетках, пытались без презерватива обойтись - вот уже безмозглые!
почти в 90 процентах случаев чревато ,особено в юностиОльга Ш писал(а):ну, не всегда нужно перекладывать заботу о собственной безопасности на мужчину... чреваторакета писал(а):Да разве стоит ссориться из-за этого? Ну неужели нельзя уступить мужу? Поверьте, мужчины это ценят и вам вдвоёне зачтётся.
а что, молодые люди не бояться подхватить какую-то заразу? если нормальные - то бояться, даже в юности, так что будут носить с собой презервативы
простите, оба это кто?валькирия писал(а):никогда никто не заикался о том, что что-то не утсраивает, всегда соглашались оба на тот способ конртацепции, который выбирали

ой , я вас прошу! тогда не болело бы столько молодежи всякими трипперами и СПИДамимеркель писал(а):а что, молодые люди не бояться подхватить какую-то заразу? если нормальные - то бояться, даже в юности, так что будут носить с собой презервативы