а кто-то не рискует делать обычный ,потому что считает, что это слишком опасно, особенно нерожавшиевалькирия писал(а):я наверне не рискнула бы делать медикаментозный аборт, обычный все же под наркозом
Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
установить беременность уже на трехнедельном сроке можно, тогда такой вид прерывания беременности вполне подходит
медикаментозный аборт это выход, я же понимаю что в такой ситуации когда решение нужно принимать незамедлительно это только и выход.
не каждую беременность тест определит - на таком сроке особенноНелетова писал(а):установить беременность уже на трехнедельном сроке можно, тогда такой вид прерывания беременности вполне подходит
ой, не знаю, если дома это проводят самостоятельно - то как по мне это опасно, и страшнолаперла писал(а):медикаментозный аборт это выход, я же понимаю что в такой ситуации когда решение нужно принимать незамедлительно это только и выход.
Только под наблюдением доктора, да и препараты никто не продаст без рецептакенгуру писал(а):ой, не знаю, если дома это проводят самостоятельно - то как по мне это опасно, и страшнолаперла писал(а):медикаментозный аборт это выход, я же понимаю что в такой ситуации когда решение нужно принимать незамедлительно это только и выход.
Тогда и вакуум или аборткенгуру писал(а):не каждую беременность тест определит - на таком сроке особенноНелетова писал(а):установить беременность уже на трехнедельном сроке можно, тогда такой вид прерывания беременности вполне подходит
Задержка пару дней и все понятно, а там уже 2 недели............просто прерывают не по акушерскому срокукенгуру писал(а):не каждую беременность тест определит - на таком сроке особенноНелетова писал(а):установить беременность уже на трехнедельном сроке можно, тогда такой вид прерывания беременности вполне подходит
есть врачи, которые выписывают лекарства но это всё конечно подпольно делается.
ну а если беременность наступила а месячные идут и сбивают с толку? то уже поздно делать такой аборт?