Спираль или таблетки?
- Вика_виктория
Re: Спираль или таблетки?
Таблетками никогда не пользовалась, как-то не было у меня таких прямо длительных постоянных отношений.
а я спираль никогда не ставила, мне кажется, это как-то болезненно будет и противоестественно
для семьи таблетки уже не очень подходят. а вот спираль конечно оптимально на все 100 %
всему своё время я считаю. в молодости лучше таблетки, а уже в более зрелом возрасте конечно спираль.
Общение - наше всё!
спираль и таблетки оба метода хороши и надёжны. я не пользовалась ни тем ни другим.
мне кажется что спираль намного дешевле. один раз вложился и ходишь. а таблетки каждый месяц покупать нужно.
там и вкладываться сильно не нужно много. она сама недорогая + заплатить врачу за установку.Лимпопо писал(а):мне кажется что спираль намного дешевле. один раз вложился и ходишь. а таблетки каждый месяц покупать нужно.
Таблетки гормональные и могут принести не только защиту но и вред здоровью, спираль как по мне не так опаснаЛимпопо писал(а):мне кажется что спираль намного дешевле. один раз вложился и ходишь. а таблетки каждый месяц покупать нужно.
мне мама советует пользоватьсч таблетками, говорит что в моём возрасте была на таблетках.
- Инопланетная
ьаблетки конечно, они более безопасны и просты в применении. но спираль хороша тем что засунул и забыл.