Если вдруг действительно хотите. Бросьте ваш ребенок будет нужен исключительно вамРибель писал(а):может вы его ещё и обманом хотите на себе женить?унесённая_им писал(а):у меня парень вообще не парится, а мне и подавно не страшно. люблю я его, хочу замуж)
Ссоримся из-за метода предохранения
-
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
-
Каждый тянет одеяло на себя38popugaev писал(а):а может быть у вас такой же упрямый муж как и вы сама, не думали?
-
Вот для этого и существуют таблетки спирали свечи крем и иже с нимиЛестанья писал(а):у меня тоже не всегда получается договориться с партнёрами, но сама для себя всегда знаю, что предохраняться нужно всегда.
да я тоже думаю, что было бы из-за чего ссориться, вообще когда люди любят друг друга то ссор гораздо меньше.
это не ссора имхо. вот когда проблема в том, что кто-то не хочет на ЭКОи приходится находить причины уговаривать это да, куда сложнее.
Ну да просто раздорыИгристая писал(а):это не ссора имхо. вот когда проблема в том, что кто-то не хочет на ЭКОи приходится находить причины уговаривать это да, куда сложнее.
да что тут ссорится? что, нет общего знаменателя? если очень захотеть, можно еще и не только сойтись в выборе метода предохранения)
а кто-то это муж? мой вообе был согласен на все, потому что я так мучалась со своей невозможностью забеременеть, что ему от этого только хуже былоИгристая писал(а):это не ссора имхо. вот когда проблема в том, что кто-то не хочет на ЭКОи приходится находить причины уговаривать это да, куда сложнее.
есть для некоторых мужчин принципиальная разница, чтоб парились об этом женщины, таког оя не понимаю
я никогда не считала предохранение заботой одного - это обязанность обоих, и решить всегда можно ,если конечно нет ослиного упрямства