А я думала медикаментозный это по показаниям , а не от случайных БВикси2012 писал(а):два года назад я забеременела случайно, сделала медикаментозный на раннем сроке. всё прошло хорошо.
Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
Медикаментозный аборт (фармаборт) — метод искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 6-7 недель), не требующий хирургического вмешательства.
прочитайте тему сначала, уже обсуждалось что это не по показаниям а просто более лёгкая альтернатива. лёгкая в смысле облегчённая для организма.Крестная писал(а):А я думала медикаментозный это по показаниям , а не от случайных БВикси2012 писал(а):два года назад я забеременела случайно, сделала медикаментозный на раннем сроке. всё прошло хорошо.
через какое время после такого аборта нужно пойти провериться если в организме всё хорошо?Крестная писал(а):Медикаментозный аборт (фармаборт) — метод искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 6-7 недель), не требующий хирургического вмешательства.
- Лейтенантша
в моём понимании медикаментозный аборт представляет себе сложную медицинскую процедуру-операцию, а оказывается всё не так страшно 
В аптеке можно купить эти таблетки по рецепту?
а если неправильно установили срок врачи? медикаменты не подействуют?Крестная писал(а):Медикаментозный аборт (фармаборт) — метод искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 6-7 недель), не требующий хирургического вмешательства.
ну просто названия какие-то нереальные придумывают для обозначений.Лейтенантша писал(а):в моём понимании медикаментозный аборт представляет себе сложную медицинскую процедуру-операцию, а оказывается всё не так страшно
думаю, подействуют, схватки вызовут точно, но выйдет ли весь плод - это другой вопросЯнгГёрл писал(а):а если неправильно установили срок врачи? медикаменты не подействуют?Крестная писал(а):Медикаментозный аборт (фармаборт) — метод искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 6-7 недель), не требующий хирургического вмешательства.
я наверне не рискнула бы делать медикаментозный аборт, обычный все же под наркозом