Проблема с ОК
Re: Проблема с ОК
мне не подходят ни одни ОК, я пробовала 3 фирмы, ну вообще никак, ощущения отвратительные, нежелание всего, я чувствую, что под воздействием какой-то химозы(
а через какое время после начала приёма можно уже не предохраняться?
может быть такое конечно что ничего не подходит, но это скорее редкость!
может вы просто себя накручиваете? или проблема совсем в другом. вам ок врач назначал? лучше конечно их пить по назначению гинеколога. мне тоже их назначали одно время. нужно было немного подлечиться https://blockked-tubes.ru/ а беременеть нельзя было.
Подбирать необходимо только совместно с врачом. Ведь это надо сделать грамотно чтобы избежать нежелательных последствий https://getting-pregnants-after-40.ru/ ну и все риски конечно знать. Есть еще кольцо, которое меньше влияет на организм
Ох, как тебя понимаю!Звездочка писал(а): ↑03 сен 2013, 20:31у меня из-за кисты частая мазня в начале цикла, была у врача, в числе прочего лечения Жанин. Его принимала и раньше, но в этот раз спутала приход месячных с мазней перед ними. Все случилось на выходные, приняла таблетку, а на следующий день поняла, что зря..А в понедельник уже начались настоящие месячные, начала принимать Жанин, но в упаковке теперь не хватает одной пятницы (там по днм расписано)..и что мне теперь делать? Не пропускать же в середине цикла??? Потому что они и как контрацепция мне нужны. И хочу, чтоб у меня цикл четко 28 дней был, а если без одной таблетки, то будет 27...Что подскажите?
С этими мазнями и Жанином вообще легко запутаться, особенно когда цикл нестабильный из-за кисты. У меня была очень похожая ситуация — тоже спутала мазню с началом М и приняла таблетку раньше, чем надо.
По твоей ситуации: раз уже начала приём Жанина в понедельник (с началом настоящих месячных), то теперь важно не делать перерывов, чтобы не сбился гормональный фон и сохранился контрацептивный эффект.
А то, что в упаковке не хватает одной таблетки на пятницу — ничего страшного! Просто когда дойдёшь до конца блистера, прими последнюю таблетку из новой упаковки (даже если она «пятничная»
Таким образом, ты:
не пропустишь ни одного дня приёма,
сохранишь защиту от беременности,
и не нарушишь 28-дневный ритм.
А вообще, я недавно читала очень толковое объяснение по гормональным контрацептивам и таким ситуациям)