Кристина, а оба ваших ребёнка запланированы?Кристина писал(а):у меня муж тоже считает, что он мастер в ППА. ага, фиг там, я боюсь этого.
Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
ну потому что кто-то хочет сразу ребёнка зачать. а кто-то через 5 лет.китаЯнка писал(а):а я не понимаю тех кто боится заниматься сексом в браке без особенно сильного предохранения.
почему?
может вы его ещё и обманом хотите на себе женить?унесённая_им писал(а):у меня парень вообще не парится, а мне и подавно не страшно. люблю я его, хочу замуж)
я просто думаю, что раз и навсегда договориться к сожалению у нас не получится(( всё равно если пару раз пойду на уступок он будет думать и дальше что так можно.Эскада писал(а):а я понимаю автора и считаю, что если не договориться раз и навсегда то будут постоянно проблемы и ругань.
-
38popugaev
а может быть у вас такой же упрямый муж как и вы сама, не думали?
- Рига-Москва
не нужно ссориться, потому что всё равно кто-то сдастся. не разводиться же) я понимаю что вы ждёте от мужа чтобы сдался он.
- Рига-Москва
а потом не получается сделать ребёнка..потому что все 5 лет предохранялись и возможно не знали о проблеме бесплодия. вот такая злая шутка.Рибель писал(а):ну потому что кто-то хочет сразу ребёнка зачать. а кто-то через 5 лет.китаЯнка писал(а):а я не понимаю тех кто боится заниматься сексом в браке без особенно сильного предохранения.
почему?
у меня тоже не всегда получается договориться с партнёрами, но сама для себя всегда знаю, что предохраняться нужно всегда.
-
МашулиМама
Да и опасно вдруг выпили. Покорили. Хочеться здорового ребенка я вот всю беременность бояласьРибель писал(а):ну потому что кто-то хочет сразу ребёнка зачать. а кто-то через 5 лет.китаЯнка писал(а):а я не понимаю тех кто боится заниматься сексом в браке без особенно сильного предохранения.
почему?