может быть что-то в этом и есть, я не могу точно сказать что это дурки.розалия писал(а):моя мама уверяет что когда меня родила то только ГВ и был у неё метод.
ГВ как метод контрацепции
-
Планирующая
Re: ГВ как метод контрацепции
я дцмаю что тут возможны исключения. то есть кому-то подходит метод, кому-то совсем нет.
ну ГВ же абсолютно ни о чего не защищает, девочки!
бывает такое, что ГВ может сделать дополнительную защиту от беременности.
кто-то может с уверенность сказать, что именно ГВ защищало от беременности?
если кому-то помогло либо просто совпадение, это же не значит что теперь будет так всегда 
скорее всего это надуманное, ну в это мне больше верится)Раиса писал(а):бывает такое, что ГВ может сделать дополнительную защиту от беременности.
все сугубо индивидуально, близкая подруга так предохранялась, но! я так думаю, у нее еще и проблемы с зачатием имеются, возраст, плохая проходимость одной трубы, но окончательно утверждать, что из-за ГВ или труб она не беременела я не могу
Да бред это все, беременеют при благоприятном стечении обстоятельствКудряшкаЮ писал(а):все сугубо индивидуально, близкая подруга так предохранялась, но! я так думаю, у нее еще и проблемы с зачатием имеются, возраст, плохая проходимость одной трубы, но окончательно утверждать, что из-за ГВ или труб она не беременела я не могу
я думаю что не может НИКТО!!!varnava писал(а):кто-то может с уверенность сказать, что именно ГВ защищало от беременности?