как так? чем крем может вам собственно говоря помешать то?Лера Кисс писал(а):все эти крема не позволяют до конца и полностью насладиться процессом!
спермицидные кремы
Re: спермицидные кремы
узнала много нового спасибо!
мы купили просто ради интереса, первый и последний раз, мы поняли, что нам все эти вещи только мешают.
. Метод средней эффективности (90%). Связано это, в основном, с погрешностями соблюдения правил применения. Контрацептив вводится во влагалище непосредственно перед половым актом. Для свечей и таблеток необходимо некоторое время (примерно 10 минут) для растворения и равномерного распределения. Кремы, спреи и губки начинают действовать сразу.
Нельзя допускать контакта мыла и спермицида в течение 2-х часов до и 3-х часов после полового контакта. Это снижает эффективность препарата. Поэтому гигиенические процедуры нужно совершать без мыльных растворов, за исключением специально созданного мыла «Фарматекс».
Нельзя допускать контакта мыла и спермицида в течение 2-х часов до и 3-х часов после полового контакта. Это снижает эффективность препарата. Поэтому гигиенические процедуры нужно совершать без мыльных растворов, за исключением специально созданного мыла «Фарматекс».
Для меня это дикость не иметь возможности принять нормально душ после секса...
я уже молчу о том что нужно выдерживать паузу))
я уже молчу о том что нужно выдерживать паузу))
я себе не представляю заниматься сексом после такого крема, неприятно должно быть(
я уверена не все мужчины согласятся, им проще одеть презерватив и не париться)
мне не приходилось знакомиться с этим, если случается секс, то тривиальные, стандартные способы.
говорят, что такие кремы очень хорошо справляются, но мы боимся их брать, чтобы вдруг не рисковать, ну его нафик!
childfreedom is our future
у них какой запах?