Контрацепция после родов
Re: Контрацепция после родов
мой гинеколог предупреди меня, что беременеть нельзя, год точно, потому что у меня там рана из-за неотошедшей плаценты, тяжелые роды
пожалуй, единственный плюс вашего состояниялаврения писал(а):а нас этот вопрос вообще не заботит. и вообще всем кто с ЭКО плевать как-то на контрацепцию плевать
спираль, я не сичтаю что это опасно. выбрать нужно подороже.
опасно или нет - только гинеколог может сказать, может у вас в матке какие-то повреждения были и теперь там не должно быть раздражающего инородного телаДашка1 писал(а):спираль, я не сичтаю что это опасно. выбрать нужно подороже.
а что ,если плацента сама отходит, то никакой раны в матке нет?КудряшкаЮ писал(а):мой гинеколог предупреди меня, что беременеть нельзя, год точно, потому что у меня там рана из-за неотошедшей плаценты, тяжелые роды
так и до родов и после родов таблетки.
после родов во время кормления оральные контрацептивы не назначаютайвенго писал(а):так и до родов и после родов таблетки.
- Рига-Москва
после первых родов поставила спираль, а потом уже у меня были таблетки.
- Рига-Москва
ну почему опасно? я вот отходила 5 лет и совершенно спокойно вынули.Дашка1 писал(а):спираль, я не сичтаю что это опасно. выбрать нужно подороже.
Как хорошо что невозможно забеременеть от женщины и думать не нужно о всяких презервативах, таблеток и спиралях