ну, там же еще и по сроку беременности ограничения, а то если думать долго, ничего, кроме как под наркозом механически не останется...ужасring_bell писал(а):я считаю, что такой вид аборта допустим только в том случае. если не хочется делать настоящий аборт. то бишь аборт нужен но позволителен и медикаментозный.
Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
медикаментозный вроде бы до 8 недель разрешено делать, не больше , до 12 - обычный аборт, за редким исключением до 16
когда-то давным давно я сделала аборт, лучше бы сделала медикаментозный 
ну мне кажется любая женщина после 4 недель должна уже заполошиться.Ольга Ш писал(а):медикаментозный вроде бы до 8 недель разрешено делать, не больше , до 12 - обычный аборт, за редким исключением до 16
обычно у женщин решение зависит от реакции мужчины, если мужчина долго сомневается - бедная женщина и тянет до последнеговирджиния писал(а):ну мне кажется любая женщина после 4 недель должна уже заполошиться.Ольга Ш писал(а):медикаментозный вроде бы до 8 недель разрешено делать, не больше , до 12 - обычный аборт, за редким исключением до 16
насколько я понимаю, чем раньше его делать, тем меньше шанс ,что вас потом еще и чистить будут, потому что со слишком большим плодом просто таблетками не справится матка
для женщины такой метод более бозопасный я думаю.
это полостная операция получается?
медикаментозный - это таблеточки пьешь и беременность срываетсяМила1984 писал(а):это полостная операция получается?
- Горгонзола
только если будет осложнение и придётся чиститься или вырезать.Мила1984 писал(а):это полостная операция получается?