экстренная контрацепция
Re: экстренная контрацепция
Ни разу не залетала ни по плану и естественно ничего не принимала
-
максимум, что я делала в юности - спринцевалась вдой с лимонным соком
и что ,вам помогало?стройняшка писал(а):максимум, что я делала в юности - спринцевалась вдой с лимонным соком
я приняла в такой момент 2 таблетки какого-то орального контрацептива, мне не помогло, беременность наступила, к сожалению ,нежеланная
Нужно пить в течении трех суток после полового акта, а если позже то все, поезд ушолмарокко писал(а):я приняла в такой момент 2 таблетки какого-то орального контрацептива, мне не помогло, беременность наступила, к сожалению ,нежеланная
И я так делала, только это безсильно если внематочнаястройняшка писал(а):максимум, что я делала в юности - спринцевалась вдой с лимонным соком
Пару раз принимала таблетки, что бы не залететь от любовников, а потом жалела, так как потом смогла только с помощью ЭКО
то есть вы хотите сказать что это таблетки спровоцировали бесплодие??Лиска писал(а):Пару раз принимала таблетки, что бы не залететь от любовников, а потом жалела, так как потом смогла только с помощью ЭКО
наверное ,дело в том, в какой концентрации вообще принимали и какие таблетки, они все гомональные, но чтоб довести до бесплодия?
позвонить гинекологу - самый надежный способ ,есть какие-то новые поколения гормональных контрацептивов, мне они неизвестны, но гинекологи в курсе новинок