Методы контрацепции
Re: Методы контрацепции
а чего боитесь? посоветуйтесь с вашим гинекологом, ребенок у вас уже есть, можно попробовать поставить спиральКудряшкаЮ писал(а):я бы хотела попробовать спираль, но боюсь пока
бояться можно, если у вас есть опухоль, миома, эндометриоз, короче противопоказания, а так попробовать можноКудряшкаЮ писал(а):я бы хотела попробовать спираль, но боюсь пока
не знаю ,насколько правда, но с загибом матки вроде бы как не ставят спираль
расскажите потом об ощущениях..мне всегда казалось, что спираль - должно быть больно при сексе, вроде как постороннее тело, и еще говорят, что месячные с ней длинееКристина писал(а):презервативы ужасно надоели, вот собираюсь на спираль, читаю, выбираю.
нет, при ексе ее не чувствуют, но это при условии, что ее хорошо поставили и она вам подходитголубика писал(а):расскажите потом об ощущениях..мне всегда казалось, что спираль - должно быть больно при сексе, вроде как постороннее тело, и еще говорят, что месячные с ней длинееКристина писал(а):презервативы ужасно надоели, вот собираюсь на спираль, читаю, выбираю.
думаю, что это индивидуально. если есть сильное желание и доктор одобряет, то можно попробовать ,потом вытащат, если что, только деньги потратите зряНикс111 писал(а):не знаю ,насколько правда, но с загибом матки вроде бы как не ставят спираль
а я читала, что внутриматочная контрацепция, такая как спирали, может вызывать миомы.. это конечно очень удобно, но и опасно тоже
внутриматочная спираль имеет большие минусы - она увеличивает продолжительность месячных ,делает их болезененными и обильными.. я бы подумала