а кто должен думать о контрацепции - мужчина или женщина?
Re: а кто должен думать о контрацепции - мужчина или женщина
без разницы, я всегда имела средства защиты в сумке.
в нормальной семье мне кажется нет этого разделения уже, есть общий бюджет и общие покупки, какая разница кто подумает об этом раньше? тот и купит, логично же так.
у меня не было привычки думать о контрацепции, не моё это всё-таки, но лично для себя для подстраховки обычно использовала таблетки.
ну в моём понимании это когда паре вдвоём интересно, и они думают друг о друге.
у вас так заведено было сразу? я себе это не представляю,мне не нравятся безответственные мужчины!Marina29 писал(а):У нас я всегда думаю о контрацепции
мы давно в браке и вопрос контрацепции у нас решён прочно.
мы пользуемся презервативами, покупает то муж, то я, кто вспоминает и кому по пути.
это такая же бытовая покупка как например хлеб![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
мы пользуемся презервативами, покупает то муж, то я, кто вспоминает и кому по пути.
это такая же бытовая покупка как например хлеб
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
конечно же мужчина, есть вещи,в которых он больше разбирается. ну и соответственно отвечает за это.
аааа,супер супер супер!!! мужу уже рассказали? давно ждали?Marina29 писал(а):Мы оба с мужем всегда думаем о контрацепции, а в последнее время не предохранялись потому что хотели малыша и сегодня тест http://pregnancy-tests.ru/ подтвердил 2 полосочки.
поздравляю вас! рада как за себя!!
да мы как-то раньше пользовались презервативами, а потом когда поженились,то перешла я на теблетки, когда нужно муж покупает, или я.
поздравляю! я уже тоже хочу малыша, осталось мужа уговорить)Marina29 писал(а):Мы оба с мужем всегда думаем о контрацепции, а в последнее время не предохранялись потому что хотели малыша и сегодня тест http://pregnancy-tests.ru/ подтвердил 2 полосочки.
он тоже хочет, но пока гипотетически))