ну да между словом "убийство " и "аборт" можно поставить знак "="Ариведерчи писал(а):мне не страшно это слово, мне страшно даже не действие, мне страшен сам момент убийства.
Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
его делают если жизнь матери важнее, но как такое может быть непонятно ...Ариведерчи писал(а):ну почему он не вреден? точнее как он может быть не вреден?Лестанья писал(а):а такой аборт не вреден вообще для женщины?
- Ариведерчи
можно, это так и есть. какая разница обычный аборт, вакуум. медикаментозный? если смысл всего этого нерождённый малыш.Злата писал(а):ну да между словом "убийство " и "аборт" можно поставить знак "="Ариведерчи писал(а):мне не страшно это слово, мне страшно даже не действие, мне страшен сам момент убийства.
- Ариведерчи
да нет же, медикаментозный делают когда срок маленький.Злата писал(а):его делают если жизнь матери важнее, но как такое может быть непонятно ...Ариведерчи писал(а):ну почему он не вреден? точнее как он может быть не вреден?Лестанья писал(а):а такой аборт не вреден вообще для женщины?
-
Спортсменка
Слава Богу не доводилось, если уж решишь что ребенок тебе нужен, очень сложно от него отказываться
я считаю, что такой вид аборта допустим только в том случае. если не хочется делать настоящий аборт. то бишь аборт нужен но позволителен и медикаментозный.
на ранних сроках медикаментозный наверное более безопасный, потому что нет механического вмешательства - у вас ничего не повредят внутриring_bell писал(а):я считаю, что такой вид аборта допустим только в том случае. если не хочется делать настоящий аборт. то бишь аборт нужен но позволителен и медикаментозный.
мне кажется, уже давно прошли те времена, когда механически что-то могли повредить... это ж не подпольные аборты
у меня был обычный аборт, не через таблетки, тоже все нормально после него было, ни температуры, ни воспаления, ни кровотечения
наверное, лучше медикаментозный, я не очень воодушевлена от процедуры обычного