экстренная контрацепция
Re: экстренная контрацепция
Но не так как принимают наши девочки можно 1 раз в пол года не чаще
Верное решение, а еще существует такая штука как призервативылетишко писал(а):пока не приходилось. но думаю лучше перетерпеть если надо, чем потом попасть на аборт.
1000%ангелица писал(а):радуйтесь, это хорошо на организме всё ранво не отражается.Lessy писал(а):не приходилось мне так делать, случая не было)
- РиульТрасса
я тоже внимательно к предохранению относилась и раньше, и сейчас.
у вас не было порвавшегося презерватива?РиульТрасса писал(а):я тоже внимательно к предохранению относилась и раньше, и сейчас.
я думаю что те кто говорит что никогда не пользовались этими таблетками немного лекавят.
если конечно не вышли замуж девственницами. на самом деле часто в жизни приходится имим пользоваться.
если конечно не вышли замуж девственницами. на самом деле часто в жизни приходится имим пользоваться.
ну если просто в целях предотвращения беременности - это одно дело, а если партнер какой-то случайный? разве она предотвратит заражение венерическими болезнями?
ну я не девственница конечно, но не приходилось ни разу, хотя были ситуации, что боялась потомправая писал(а):я думаю что те кто говорит что никогда не пользовались этими таблетками немного лекавят.
тут уже вряд ли что-то поможетМ@ришка писал(а):ну если просто в целях предотвращения беременности - это одно дело, а если партнер какой-то случайный? разве она предотвратит заражение венерическими болезнями?