Методы контрацепции
Re: Методы контрацепции
Я раньше пользовалась специалными свечами. За 15 минут до секса вводятся туда и при эакуляции убивают спермотозоидов. Но этот метод можно использовать только с провереными партнерами, от болячек не защищает..
всегда хотела узнать подробнее про эти свечи. скажите, а ни когда тают, получается дополнительная смазка?Irusik писал(а):Я раньше пользовалась специалными свечами. За 15 минут до секса вводятся туда и при эакуляции убивают спермотозоидов. Но этот метод можно использовать только с провереными партнерами, от болячек не защищает..
но вообще конечно метод не очень, получается что настроены на секс а надо ещё ждвть 15 минут..
а вкус например при орльном сексе ?Irusik писал(а):Я раньше пользовалась специалными свечами. За 15 минут до секса вводятся туда и при эакуляции убивают спермотозоидов. Но этот метод можно использовать только с провереными партнерами, от болячек не защищает..
Мы иногда с мужем пользовались.Irusik писал(а):Я раньше пользовалась специалными свечами. За 15 минут до секса вводятся туда и при эакуляции убивают спермотозоидов. Но этот метод можно использовать только с провереными партнерами, от болячек не защищает..
Но как оказалось зря, все равно сами забеременеть не могли
Еще можно принять горячую ванну сразу после полового акта, или спринцеваться лимонным соком с водой
Лимонным соком не пробовала, а вот горячая ванна, точно не помогает ........Лиля26 писал(а):Еще можно принять горячую ванну сразу после полового акта, или спринцеваться лимонным соком с водой
- Инопланетная
методы разные бывают, наверно нужно все перепробовать чтобы найти свой хороший.
Ну да каждому своеИнопланетная писал(а):методы разные бывают, наверно нужно все перепробовать чтобы найти свой хороший.
да уж этих методов в наше время столько есть, что мама не горюй. можно выбрать на любой вкус)
один из самых древних методов контрацепции, хотя и думаю, сейчас это уже не оправданоИсика писал(а):Лимонным соком не пробовала, а вот горячая ванна, точно не помогает ........Лиля26 писал(а):Еще можно принять горячую ванну сразу после полового акта, или спринцеваться лимонным соком с водой