Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
Насколько я знаю, от спирали месячные более обильные и зачастую спина болит.
Но если выбирать между этими двумя методами, то я выбрала бы спираль, с таблетками много мороки и много побочек. Но я лично для себя приемлю только презерватив пока что.
Но если выбирать между этими двумя методами, то я выбрала бы спираль, с таблетками много мороки и много побочек. Но я лично для себя приемлю только презерватив пока что.
Я давно принимаю оральные контрацептивы, наеврно уже года 4.
Спираль знаю что ставят рожавшим, мне пока рано.
Спираль знаю что ставят рожавшим, мне пока рано.
решиилась на таблетки.
пойду к гинекологу - пусть выписывает то что подоходит мне. буду под контролем делать, а не просто в аптеке куплю )
спасибо всем за советы
пойду к гинекологу - пусть выписывает то что подоходит мне. буду под контролем делать, а не просто в аптеке куплю )
спасибо всем за советы
конечно, это должен решать только врач! пожалуйста, никакой самодеятельности.Панда писал(а):решиилась на таблетки.
спасибо всем за советы
я даже и не пишу тут на форуме какие ОК я пью.
мнене нравится ни то, ни другое.
таблетки это удар по гормонам, а спираль это ерунда в теле, инородное тело(
я пока за презервативы, весьма практичный метод.
таблетки это удар по гормонам, а спираль это ерунда в теле, инородное тело(
я пока за презервативы, весьма практичный метод.
я бы выбрала спираль.
но я хочу еще одного ребенка, поэтому пока не предохраняемся. а вдруг будет чудо?
но я хочу еще одного ребенка, поэтому пока не предохраняемся. а вдруг будет чудо?
ну даже если бы прочла все равно я за обследование у врача ))missy писал(а):конечно, это должен решать только врач! пожалуйста, никакой самодеятельности.Панда писал(а):решиилась на таблетки.
спасибо всем за советы
я даже и не пишу тут на форуме какие ОК я пью.
у вас уже есть один и Вы не предохраняетесь?Настюша писал(а):я бы выбрала спираль.
если бы мне приходилось выбирать, выбрала бы стипаль) один раз поставил и живёшь себе не паришься! а таблетки это же так сложно - каждый день пить, если пропустишь то всё. я вообще не понимаю зачем себе затуманивать мозг такими методами?
Когда мы жили с парнем пила таблетки, но они все (или большинство) гормональные и сильно начала поправятся , поэтому бросила, но как рожу ребеночка поставлю спираль
В поисках счастья....