Поверьте:)Верба писал(а):нуя думаю тут объяснять не нужно, ведь это всем должно быть понятно.Гитара писал(а):бросайте но понимаете что действие лекарств не будет уже активным?
Контрацепция
Re: Контрацепция
Мне идеально подходили всегда таблетки. С молодых лет пила их.

для меня вопрос контрацепции всегда актуальный, не могу себе представить чтобы я не предохранялась!

и что, у вас от такого длительного приема никаких побочек не было? яичники нормально работают?Баася писал(а):Мне идеально подходили всегда таблетки. С молодых лет пила их.
у меня были побочки - яичники после ОК остановились на 2 месяцаБяка32 писал(а):и что, у вас от такого длительного приема никаких побочек не было? яичники нормально работают?Баася писал(а):Мне идеально подходили всегда таблетки. С молодых лет пила их.
Странно как то, но у меня ни разу небыло побочек, может просто не подошли вам?Никс111 писал(а):у меня были побочки - яичники после ОК остановились на 2 месяцаБяка32 писал(а):и что, у вас от такого длительного приема никаких побочек не было? яичники нормально работают?Баася писал(а):Мне идеально подходили всегда таблетки. С молодых лет пила их.
- 
				Сердцеедка
последнее время стала больше внимания уделять контрацепции, хочется за всем следить хорошо.

ну конечно предохраняемся с мужем, мы конечно планируем ещё детей, но хочется чтобы не сюрпризом появлялись.

как только начали вести половую жизнь? вам гинеколог так посоветовала?Баася писал(а):Мне идеально подходили всегда таблетки. С молодых лет пила их.
- Ариведерчи
за границей конечно к этому относятся серьёзнее, вообще боятся ВИЧ очень