да врое бы да, читала где-то, что они вообще расписали по дням для удобства, чтоб женщина не сбилась, когда она принимала, а когда нетлоллипоп писал(а):а вы уверены, что в тех таблетках ,которые на середину цикла выпадает, количество гормонов то же? я бы просто приняла следующую за той, которую вы выпили неправильно и цикл пусть на один день будет короче
Проблема с ОК
Re: Проблема с ОК
короче, я для себя решила сделать так - в последнюю пятницу, за 3 дня до окончания приема жанина, пропущу эту таблетку и сексом заниматься не буду
Вы почитайте хорошенько, там накопительная доза и если пропустите 1 день, лучше не заниматься неделюЗвездочка писал(а):короче, я для себя решила сделать так - в последнюю пятницу, за 3 дня до окончания приема жанина, пропущу эту таблетку и сексом заниматься не буду
я бы тоже так поступила...3 дня до месячных - не так уж и долго терпетьЗвездочка писал(а):короче, я для себя решила сделать так - в последнюю пятницу, за 3 дня до окончания приема жанина, пропущу эту таблетку и сексом заниматься не буду
я к концу третьей недели забыла принять таблетку - почитала, так там посоветовали тупо ждать наступления месячных, хоть я на следующий день и приняла - монстры все-равно пришли
ОК нужно пить не сбиваться, иначе не будет никакого эффекта.
смотрите в инструкции, там к каждой неделе рекомендация, если упустили, то что, все три недели отличаются по рекомендациям
там вроде зависит от того, на какой стадии приема таблеток вы одну пропустилиАнтилопа писал(а):Вы почитайте хорошенько, там накопительная доза и если пропустите 1 день, лучше не заниматься неделюЗвездочка писал(а):короче, я для себя решила сделать так - в последнюю пятницу, за 3 дня до окончания приема жанина, пропущу эту таблетку и сексом заниматься не буду
-
я лично не думаю, что это будет большая проблема, если один день пропустите, главное, сделать то, что там в этих случаях требуется
у меня с ОК проблем никогда не было, я как-то даже если пропускала, то пила потом 2 сразу и цикл мой не сбивался, месячные раньше не начинались