влагалищные кольца
Re: влагалищные кольца
Я пользовалась влагалищными кольцами пол-года. Не поправилась, дискомфорта не было, отличный метод.

ПротивопоказанияРибель писал(а):я заинтересовалась. какие показания для того чтобы их поставить? или кому нельзя?
Сахарный диабет.
Заболевания печени (гепатиты, опухоли).
Рак грудной железы.Нарушения свёртываемости.
Тромбозы.
Неврологические нарушения, мигрени.
Инсульты, инфаркты в анамнезе.
Возраст до 18 лет.
Беременность.
Кормление грудью.
Нежелательно применять контрацептивные кольца женщинам старше 35 лет, которые много курят. С большой осторожностью их применяют при выпадении шейки матки, при ожирении, при хронических запорах.
ого столько противопоказаний конечно но я с трудом себе представляю как член не задевает это кольцо..

а какой принцип действия?Адыгея писал(а):Я пользовалась влагалищными кольцами пол-года. Не поправилась, дискомфорта не было, отличный метод.
вот все эти заморочки из бочки мне не нравятся. мне надо либо что-то конкретное типа презерватива, либо вообще ничего.

Гормоны в небольших дозах попадают в кровь и предотвращают выход яйцеклетки из фолликула, тем самым, исключается ее оплодотворение. Женщине можно целый месяц жить полноценной жизнью и не волноваться каждый раз о средствах предохранения.Chernaya писал(а):а какой принцип действия?Адыгея писал(а):Я пользовалась влагалищными кольцами пол-года. Не поправилась, дискомфорта не было, отличный метод.
есть спираль такая. Мирена что ли. Все хвалят. Принцип такой же.МАША20 писал(а):Гормоны в небольших дозах попадают в кровь и предотвращают выход яйцеклетки из фолликула, тем самым, исключается ее оплодотворение. Женщине можно целый месяц жить полноценной жизнью и не волноваться каждый раз о средствах предохранения.Chernaya писал(а):а какой принцип действия?Адыгея писал(а):Я пользовалась влагалищными кольцами пол-года. Не поправилась, дискомфорта не было, отличный метод.
- Внимательная
ну так и есть, кольца от спирали не сильно отличаются. просто спираль ставит врач а кольцо может женщина сама поставить себе.

Да?? круто? а сколько такая стоить может?Внимательная писал(а):ну так и есть, кольца от спирали не сильно отличаются. просто спираль ставит врач а кольцо может женщина сама поставить себе.
Так НЕ понравилось, или понравилось.Адыгея писал(а):Я пользовалась влагалищными кольцами пол-года. Не поправилась, дискомфорта не было, отличный метод.