тогда лучше совмещать контрацепцию и безопасные дни для большей уверенности.Катринель писал(а):Они все равно не дают 100 % гарантии, да и ничто не даетЛелека писал(а):такие кольца всё равно гормональные, но уже лучше чем таблетки, тут гормонов поменьше будет.
Нова ринг
Re: Нова ринг
а такие кольца есть только одной фирмы? Нова Ринг?
ну нет, почему. есть разных фирм, просто Нова Ринг самые распространённые.Белочка писал(а):а такие кольца есть только одной фирмы? Нова Ринг?
я проббовала их год назад, хочу отметить, что действительно неощутимые.
не знаю, я принимала жанин, другие пробовала - толстеюкисочка писал(а):ну нет, почему. есть разных фирм, просто Нова Ринг самые распространённые.Белочка писал(а):а такие кольца есть только одной фирмы? Нова Ринг?
-
Фигуристка
я Нова Ринг никогда не использовала и не собираюсь, подобный метод считаю ненормальным.
А почему бы и нет как альтернативаФигуристка писал(а):я Нова Ринг никогда не использовала и не собираюсь, подобный метод считаю ненормальным.
мне было больно заниматься сексом с таким кольцом, обещали что не буду чувствовать, нет! чувствовала да ещё как.
значит, не ваше, я вообще не люблю колпачки и прочую гадость
мне вообще иногда просто больновато ,если овуляция например, а чтоб там еще что-то инородное -тем болееХаризма писал(а):мне было больно заниматься сексом с таким кольцом, обещали что не буду чувствовать, нет! чувствовала да ещё как.