ГВ как метод контрацепции
Re: ГВ как метод контрацепции
Все давно уже знаю, что так делать нельзя, но все равно стоят на своем, что при ГВ нельзя забеременеть. И постоянно у нас рождаются погодки.
я береглась, не верю в это, поэтому ППА был, а вообще есть еще наивные люди, вы правы, эту дремучесть еще долго искоренять
вы когда-нибудь видели деревню, глубокую такую..а мне довелось общаться как-то с девочкой, которая была уверенна, что беременность не наступит, если сразу в душ (а когда уже наступила и родила) что приГВ тоже не забеременеет
я не рассматриваю его как метод, хот я мне гинеколог тоже о нем говорила а вообще наслаждалась теми моментами, когда ничем вообще не предохранялись)) кайф
Доктор советует?, интересно а какое у него образование ?ЖДУщая писал(а):я не рассматриваю его как метод, хот я мне гинеколог тоже о нем говорила а вообще наслаждалась теми моментами, когда ничем вообще не предохранялись)) кайф
Народ у нас тёмный и верит такому. Конечно это никакой не метод. Говорят что беременеют сейчас даже девственницы)
это не метод контрацепции, это обычная надежда что пронесёт. я бы не стала рассматривать его всерьёз.
говоря, хороший метод. я не пробовала. тогда когда дочь крмила у меня не было партнёра.
почему-то мне кажется, что дети-погодки это как раз дети после такой вот контрацепции
это не метод контрацепции, это скорее миф такой. я бы в жизни не стала бы полагаться на такое вот.