спермицидные кремы
Re: спермицидные кремы
Во время замужества частенько использовали когда знали что зарание будет секс, но иногда неудобно так как зачастую был спонтанный, а применяя крем нужно подождать от полу часа до трех
Никогда не пользовалась подобным видом контрацепции, но знаю что в некоторые виды смазок входит спермицид
не пользовалась, так что сказать не могу. сейчас пользуемся презервативами, это надёжнее даже спирали.
мне как раз не нравится, поэтому ищу альтернативуЖанетта писал(а):Я пару раз пользовалась, но мне как то фиолетово, больше в презервативах нравится
до трех часов???!!! ого, нет, это точно не для меня, как же так можно, это ж приятнее, когда вот оно, накатио, без подготовки, страсть, так сказать)))Королевна писал(а):Во время замужества частенько использовали когда знали что зарание будет секс, но иногда неудобно так как зачастую был спонтанный, а применяя крем нужно подождать от полу часа до трех
да что то, что то сбой может давать, просто не хочу с постояным и проверенным партнером пользоваться презикамиОРЛОВА писал(а):не пользовалась, так что сказать не могу. сейчас пользуемся презервативами, это надёжнее даже спирали.
не пользовалась, мы купили как-то, но побоялись, что недостаточно гарантирована защита, нас было стремновато , поэтому так и пропал крем
МНе тоже кажется, что это не очень надежно. Мне кажется, что прерванный акт и то надежнее.
давно еще пользовалась, но не долго, у меня от них раздражение было, не сильно выраженное, но я решила, что мне и этого не надо
Я пришла к выводу что после использования их нарушается гормональный фон, так как на следующий день или через два сразу начинается молочница.
Больше не буду ими пользоваться
Больше не буду ими пользоваться