Женская стерилизация
Re: Женская стерилизация
я вот думаю что никакая женщина не заслуживает лишать её права быть матерью.
а женщину то зачем стерилизовать? ещё понимаю если 100 лет назад, но сейчас??
Общение - наше всё!
ну, моя начальница так сделала, у нее уже было двое детей, а потомслучилась внематочная, чуть не умерла, так ей перевязали трубы
последнее время задумываюсь об этом сверьёз. потому что беременнеть ещё могу но не хочу.
ее вроде делают ,когда полостная операция, я о перевязывании трубAdella писал(а):последнее время задумываюсь об этом сверьёз. потому что беременнеть ещё могу но не хочу.
Знакомая моей мамы перевязала себе трубы после рождения 4го ребеночка в 40 летAdella писал(а):последнее время задумываюсь об этом сверьёз. потому что беременнеть ещё могу но не хочу.
Что самое страшное им и операции запрещеныIro4ka писал(а):этот метод надо предложить баптистам и прочим сектантам, которые не знают как остановитсья уже.
жить негде, а детей они плодят..
ага, а как же они будут бухать без пособия на деток?ElenaK писал(а): У нас надо алкашек и бомжей стерилизовать.
Ошибаетесь, я знаю троих таких, а в моем окружении не много женщинKarapyz писал(а):Думаю добровольно на это никто не пойдет. В принудительном порядке только.
Я считаю правильным её на электрический стул посадиткыса1 писал(а):вчера смотрела программу Пусть говорят, там девушка своего шестого ребёнка выкинула в роддоме как он только родился.
кто-то из зала предложил её стерилизовать, раз не может своих дете обеспечивать и идёт на убийство.
считаю это правильным.