Вазэктомия (мужская стерилизация)
Re: Вазэктомия (мужская стерилизация)
И что это вам дало бы??? от этого вы бы не стали здоровой.Фортуна писал(а):когда мой муж сказал, что уходит от меня потому что я бесплодна, первое что меня хотелось сделать, это насильно его стерилизовать.
вот честное слово..было очень больно и обидно.
мда, по-моему он просто нашёл повод. почему так трудно было попытаться решить эту проблему?Фортуна писал(а):когда мой муж сказал, что уходит от меня потому что я бесплодна, первое что меня хотелось сделать, это насильно его стерилизовать.
понятно что не стала бы здоровой но по крайней мере месть была бы определённо конкретной.Piramida писал(а):И что это вам дало бы??? от этого вы бы не стали здоровой.Фортуна писал(а):когда мой муж сказал, что уходит от меня потому что я бесплодна, первое что меня хотелось сделать, это насильно его стерилизовать.
-
стерилизовать нужно только в тюрьме и за сильный проступок.
мне жалко мужчин...ну это прямо высшая мера наказания для них выходит.
Общение - наше всё!
вообще знаю мужчин, которые не хотят детей, им бы подошел это метод - там же все так функционирует, как прежде?
за изнасилование или за убийство, а вообще отрезать к чертямСердцеедка писал(а):стерилизовать нужно только в тюрьме и за сильный проступок.
ПрисоединяюсьГорелка писал(а):за изнасилование или за убийство, а вообще отрезать к чертямСердцеедка писал(а):стерилизовать нужно только в тюрьме и за сильный проступок.
Кастрировать таких моральных уродов нужно
Многие мужчины на это заслуживают