Нова ринг
Re: Нова ринг
нет смысла покупать такие дорогие кольца если занимаешься секслм редко, правда же?
нет конечно. для редкого секса презервативы идеально.люфтганза писал(а):нет смысла покупать такие дорогие кольца если занимаешься секслм редко, правда же?
ага поэтому я выбираю презервативы, так как секс редкий.люфтганза писал(а):нет смысла покупать такие дорогие кольца если занимаешься секслм редко, правда же?
это подходит для семейных пар.люфтганза писал(а):нет смысла покупать такие дорогие кольца если занимаешься секслм редко, правда же?
как член семейной пары я скажу, что нам лично не подошли эти кольца
если еще и партнеры разные - то естественно, а если муж - зачем презервативы?Лестанья писал(а):ага поэтому я выбираю презервативы, так как секс редкий.люфтганза писал(а):нет смысла покупать такие дорогие кольца если занимаешься секслм редко, правда же?
-
чем не подошли они? вы когда их одели, то чувствовали что-то неприятное??Тоторо писал(а):как член семейной пары я скажу, что нам лично не подошли эти кольца
Странно, как зачем презервативы, это пока что самый надежный не гормональный способ предохранения, да если еще и смазки естественной мало или большой сильно ......Тоторо писал(а):если еще и партнеры разные - то естественно, а если муж - зачем презервативы?Лестанья писал(а):ага поэтому я выбираю презервативы, так как секс редкий.люфтганза писал(а):нет смысла покупать такие дорогие кольца если занимаешься секслм редко, правда же?
по мне так дорого, можно найти средство и подешевле.