Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
мне презервативы кажутся очень хорошей защитой от беременности.
да, это действительно очень хорошо, потому что сейчас мне вот приходится пользоваться и не всегда удачно.М@ришка писал(а):я вообще от презервативов не испытываю никаких неприятных чувств, хорошо, что аллергии на латекс нет
что, аллергия есть?Залейа писал(а):да, это действительно очень хорошо, потому что сейчас мне вот приходится пользоваться и не всегда удачно.М@ришка писал(а):я вообще от презервативов не испытываю никаких неприятных чувств, хорошо, что аллергии на латекс нет
я так понимаю, что если есть аллергия на латекс, то не важно, какой марки презервативы, они все-равно не подойдут?
Естественномеркель писал(а):я так понимаю, что если есть аллергия на латекс, то не важно, какой марки презервативы, они все-равно не подойдут?
Презервативы для меня это если вдруг когда то будет случайный партнер, а не как средство контрацепции
- девочка-ЛУНАТИК
у меня есть в сумке рядом с прокладкой, но парням я не афиширую это)
а что могут подумать нехорошее?девочка-ЛУНАТИК писал(а):у меня есть в сумке рядом с прокладкой, но парням я не афиширую это)
могут подумать все, что угодно, и в первую очередь это зависит от возраста) если у меня в 18 лет парни бы обнаружили такое в сумочке, у них бы долго чесалось это использоватьБогиня писал(а):а что могут подумать нехорошее?девочка-ЛУНАТИК писал(а):у меня есть в сумке рядом с прокладкой, но парням я не афиширую это)