а без справки никак да???=__ омгHappy писал(а):С мужем ими не пользуемся, но до замужества только с ними, и без справки даже не думала....
Муж принес правку и тогда мы уже от них отказались.
Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
-
до сих была против, но сейчас мы активно ими пользуемся так как пока лучшее предохранение не находим.
ну это после того как унас появилась дочка
ну это после того как унас появилась дочка
-
а это уже кому как.на вкус и цвет...Емеля писал(а):Мы с мужем только с презиками..........комфортно и мне и ему..........так что не вижу смысла пить таблетки или ППА.........
вот и мы раньше пользовались только презервативами , до того когда узнали что они нам и не нужны,от таблеток у меня понижалось либидо
- Викторовна
и мы постоянно ими пользовались, однажды только порвался и я забеременела, ребёнка не планировали но уже если есть) теперь самый любимый мною малыш!
Я с молодым человеком не пользуюсь презервативами.
Теперь у меня нашли уреоплазму, думаю неужели он меня заразил. Теперь боюсь что там еще может быть.
Теперь у меня нашли уреоплазму, думаю неужели он меня заразил. Теперь боюсь что там еще может быть.
Я за презервативы, но не все подходят, после дешевых всегда появляется молочница.......так что пользуюсь только Контексом
В поисках счастья....
Кстате да. У меня тоже такое бывало. Аллергия типа.Наталка писал(а):Я за презервативы, но не все подходят, после дешевых всегда появляется молочница.......так что пользуюсь только Контексом
ну да, на смазкуHappy писал(а):Кстате да. У меня тоже такое бывало. Аллергия типа.Наталка писал(а):Я за презервативы, но не все подходят, после дешевых всегда появляется молочница.......так что пользуюсь только Контексом
В поисках счастья....
Мы как-то купили "фруктовые" с разными запахами. Пользовались, ничего так. А как дошли до зелёного и одели смеху было!!!