Презервативы: За или Против
- Irisssshka
Re: Презервативы: За или Против
для молодых и беззаботных - идеальный вариант! никакой другой спопсбо не защитит так, как презерватив
мы когда только поженились и не планировали ребёнка тоже только презервативами и пользовались.удобный способ.
лично мне дискомфорта не доставлял, мужу конечно приятно меньше было.
лично мне дискомфорта не доставлял, мужу конечно приятно меньше было.
а мы давно уже ничем не пользуемся, честно говоря уже с трудом вспоминаю ощущения от презервативов.
то что это самый доступный вид контрацепции, согласна. но мужчине некомфортно ИМХО.
то что это самый доступный вид контрацепции, согласна. но мужчине некомфортно ИМХО.
а почему не пользуетесь? Ждете аиста?китаЯнка писал(а):а мы давно уже ничем не пользуемся, честно говоря уже с трудом вспоминаю ощущения от презервативов.
Мы с мужем только с презиками..........комфортно и мне и ему..........так что не вижу смысла пить таблетки или ППА.........
Надеемся на чудо
А у нас с презиками проблема. Ни мне ни мужу не нравится. Уже 5 лет ППА.
обоих устраивает.
обоих устраивает.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
а мы только ими и пользовались. Таблетки пить боюсь, боюсь поправится.
ООООООООО в моей пока что беспорядочной половой жизни (на данный момент нет постоянного партнера) только презервативы
С мужем ими не пользуемся, но до замужества только с ними, и без справки даже не думала....
Муж принес правку и тогда мы уже от них отказались.
Муж принес правку и тогда мы уже от них отказались.
ПРИВЕТ любительницам латекса ____ с презервативами заниматься сексом это как плавать в меховой куртке ..... и это не очень нравится представителям сильного пола__