как вы думаете?Любляна писал(а):а какой принцип действия этих кремов? они вообще куда намазываются?
спермицидные кремы
Re: спермицидные кремы
- МЕТАЛЛИСТКА
так на чьё место, на женское или на мужское?)М@ришка писал(а):как вы думаете?Любляна писал(а):а какой принцип действия этих кремов? они вообще куда намазываются?на причинное место, обездвиживают и убивают сперматозоиды
я тоже не спец но мне кажется что внутрь влагалища нужно намазать.
на женское наверное, хотя тогда как-то отпадает оральный секс....МЕТАЛЛИСТКА писал(а):так на чьё место, на женское или на мужское?)М@ришка писал(а):как вы думаете?Любляна писал(а):а какой принцип действия этих кремов? они вообще куда намазываются?на причинное место, обездвиживают и убивают сперматозоиды
блин, что ж там такого в этом креме, что убивает живые спераматозоиды?М@ришка писал(а):как вы думаете?Любляна писал(а):а какой принцип действия этих кремов? они вообще куда намазываются?на причинное место, обездвиживают и убивают сперматозоиды
мне не нравится ни смазка, ни кремы. лишнее это всё в сексе, лишнее.
Общение - наше всё!
да зачем изобретать велосипед. если можно таблетки пить? поставить будильник напоминалку на телефон и всеггда помнить!
для меня это сильно много хлопот.
на мой взгляд это самое ненадёжное средство на сегодняшний день.
самое ненадёжное это ППА)Белочка писал(а):на мой взгляд это самое ненадёжное средство на сегодняшний день.