99)) один процент все равно остается..CandyDa писал(а):а спираль дает 100%???люфтганза писал(а):конечно лучше всего поставить спираль и там уже не думать и не мучаться.
Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
я поставила после родов спираль где-то через год, потом поменяла. и живу себе превеликолепно.
а почему через год? я думала, что года на 3Матильда писал(а):я поставила после родов спираль где-то через год, потом поменяла. и живу себе превеликолепно.
очень мало случаев ,что со спиралью беременеютOlunchik писал(а):99)) один процент все равно остается..CandyDa писал(а):а спираль дает 100%???люфтганза писал(а):конечно лучше всего поставить спираль и там уже не думать и не мучаться.
а я поняла, что девушка через год после родов поставила, а на сколько не написала.Спешинка писал(а):а почему через год? я думала, что года на 3Матильда писал(а):я поставила после родов спираль где-то через год, потом поменяла. и живу себе превеликолепно.
я думаю что лучше всего сначала один метод, а потом уже какой-нибудь второй. чтобы иметь возможность сравнить.
никогда не пробовала ни один, ни другой метод..только презервативы.
а мне кажется, лучше сразу подобрать метод ,зачем эксериментиовать ,если нашли ваше?varnava писал(а):я думаю что лучше всего сначала один метод, а потом уже какой-нибудь второй. чтобы иметь возможность сравнить.
ну, значит вам подходит лучше всего, мне кажется ,для женщины самый лучший способАлима писал(а):никогда не пробовала ни один, ни другой метод..только презервативы.
- Иринка_Киска
да, менее травматично, точнее вообще не травматично.смуглянка писал(а):ну, значит вам подходит лучше всего, мне кажется ,для женщины самый лучший способАлима писал(а):никогда не пробовала ни один, ни другой метод..только презервативы.