что значит отметка?Юлианна писал(а):Если запретят легальные аборты, у всех в мед картах будет отметка про медикаментозный, и это печально
Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
Если запретят аборты, запретят все и мед-зные в том числе.
так всё равно подпольно будут делать. как так запретить аборты? мне кажется так нельзя.Adora писал(а):Если запретят аборты, запретят все и мед-зные в том числе.
ну это понятно. просто это очень спорный вопрос. медик аборты такие же аборты как и механические...Lessy писал(а):так всё равно подпольно будут делать. как так запретить аборты? мне кажется так нельзя.Adora писал(а):Если запретят аборты, запретят все и мед-зные в том числе.
абсолютно согласна, что и то и другое это АБОРТ, суть то одна, только способы разные!
суть да, одна, но медикаментозный менее травматичен для женщины.Изольда писал(а):абсолютно согласна, что и то и другое это АБОРТ, суть то одна, только способы разные!
Медикаментозный аборт зачастую делают по мед. показателям
такой аборт скорее всего делают на очень маленьком сроке, и понятное дело что сделать такой аборт лучше.
главное, чтоб после таког оаборта все вышло и не началось заражение от воспаления
я думаю что после всего обязательно делают УЗИ и проверяют всё ли хорошо. ну это коненчо в ннормальных клиниках.Бяка32 писал(а):главное, чтоб после таког оаборта все вышло и не началось заражение от воспаления